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Donnerschwein mit elektrisch-gelbem Reis inspiriert von Mega-Voltenso

Donnerschwein mit elektrisch-gelbem Reis inspiriert von Mega-Voltenso

mit Bio-Schweinefilet, dazu Tomatensalat

4.5
(11)

Zartes Donnerschwein in einer würzigen Sauce trifft auf strahlend gelben Reis, der wie ein Blitz leuchtet. Ein Gericht, das dich mit Power auflädt und deine Geschmacksnerven elektrisiert. Hol dir den Energieschub!

Tags:
Viel Gemüse
Family
High Protein
Schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

160 g

pikante Paprikasoße

4 g

Gewürzmischung „Gulaschgewürz“

(Enthält: Sellerie.)

2 Stück

rote Zwiebel

35 g

Tomatenmark

150 g

Tomate (Roma)

150 g

Jasminreis

1 Stück

Karotte

10 g

Petersilie, glatt

250 g

Bio Schweinefilet

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

Energie (kJ)2586 kJ
Energie (kcal)618 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren10.7 g
Kohlenhydrate84.5 g
davon Zucker18.7 g
Eiweiß41.3 g
Salz2.2 g
Reibe
Kleiner Topf mit Deckel
Soup pan or large pan with lid
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

Zwiebel halbieren und in 1 cm Streifen schneiden.

Reis kochen
2

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.

Reis, Karotte und die Hälfte Gulaschgewürz dazugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

Für das Fleisch
3

Schweinefilet in 2 cm Würfel schneiden. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten. Schweinefilet, Tomatenmark und restliches Gulaschgewürz dazugeben und 2 Min. mitbraten.

Pfanne vollenden
4

Pfanneninhalt mit pikanter Paprika Soße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Die Soße 4 – 5 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

Petersilienblätter fein hacken.

Tomate halbieren und in 1 cm Spalten schneiden. 

In einer großen Schüssel Tomatenspalten mit Hälfte Petersilie, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* marinieren.

Anrichten
6

Karotten-Reis auf Teller verteilen, Schaschlik Pfanne daneben anrichten und mit Tomatensalat servieren. Mit restlicher Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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