Bagels sind die Klassiker aus New York mit jüdischen Wurzeln. Probiere diese typisch amerikanischen Brötchen mit dem Loch in der Mitte mit leckerer Thunfisch-Creme und rohem Rote-Bete-Salat. Ein schnelles Gericht mit viel Omega-3-Fettsäuren und Betanin. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Strauchtomaten
5 Zweig
Dill
½ Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Dose
Thunfisch
(Enthält Fisch.)
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
frische Rote Beete
10 g
Sonnenblumenkerne
4 Stück
Bagel
(Enthält Weizen.)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Olivenöl
Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Frühlingszwiebel dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Saure Sahne, Thunfisch und je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.
Rote-Bete-Stücke in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 1 TL Olivenöl, etwas Zitronensaft und 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 8 Sek.//Stufe 1 vermischen.
In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe rösten, bis sie leicht bräunlich sind. Danach zu dem Rote-Bete-Salat in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vorsichtig vermengen.
Bagels halbieren und kurz in der Pfanne ohne Fett von beiden Seiten toasten.
Untere Hälfte jedes Bagels mit Salat, Thunfisch-Creme und Tomatenscheiben belegen, obere Hälften aufsetzen. Dann zusammen mit dem Rote-Bete-Salat genießen.