HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBig Apple Thunfisch Bagel
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Big Apple-Thunfisch-Bagel

Big Apple-Thunfisch-Bagel

mit Rote-Bete-Salat

Thermomix
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Bagels sind die Klassiker aus New York mit jüdischen Wurzeln. Probiere diese typisch amerikanischen Brötchen mit dem Loch in der Mitte mit leckerer Thunfisch-Creme und rohem Rote-Bete-Salat. Ein schnelles Gericht mit viel Omega-3-Fettsäuren und Betanin. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:leichter GenussZeit sparenballaststoffreichHigh ProteinThermomix kocht
Allergene:FischMilch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Strauchtomaten

5 Zweig

Dill

½ Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Dose

Thunfisch

(EnthältFisch)

100 g

saure Sahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

250 g

frische Rote Beete

10 g

Sonnenblumenkerne

4 Stück

Bagel

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Einheit

Olivenöl*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)611 kcal
Energie (kJ)2556 kJ
Fett15.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß43 g
Salz0.0 g
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1

Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Frühlingszwiebel dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Saure Sahne, Thunfisch und je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

4

Rote-Bete-Stücke in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 1 TL Olivenöl, etwas Zitronensaft und 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 8 Sek.//Stufe 1 vermischen.

5

In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe rösten, bis sie leicht bräunlich sind. Danach zu dem Rote-Bete-Salat in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vorsichtig vermengen.

6

Bagels halbieren und kurz in der Pfanne ohne Fett von beiden Seiten toasten.

7

Untere Hälfte jedes Bagels mit Salat, Thunfisch-Creme und Tomatenscheiben belegen, obere Hälften aufsetzen. Dann zusammen mit dem Rote-Bete-Salat genießen.