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Big Apple-Thunfisch-Bagel

Big Apple-Thunfisch-Bagel

mit Rote-Bete-Salat

Thermomix
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Bagels sind die Klassiker aus New York mit jüdischen Wurzeln. Probiere diese typisch amerikanischen Brötchen mit dem Loch in der Mitte mit leckerer Thunfisch-Creme und rohem Rote-Bete-Salat. Ein schnelles Gericht mit viel Omega-3-Fettsäuren und Betanin. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:leichter GenussZeit sparenballaststoffreichproteinreichThermomix kocht
Allergene:Fisch oder FischerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Strauchtomaten

5 Zweig

Dill

½ Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Dose

Thunfisch

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

100 g

saure Sahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

250 g

frische Rote Beete

10 g

Sonnenblumenkerne

4 Stück

Bagel

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Einheit

Olivenöl*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
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/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2556.424 kJ
Energie (kcal)611 kcal
Fett15.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß43 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Frühlingszwiebel dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Saure Sahne, Thunfisch und je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

4

Rote-Bete-Stücke in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 1 TL Olivenöl, etwas Zitronensaft und 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 8 Sek.//Stufe 1 vermischen.

5

In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe rösten, bis sie leicht bräunlich sind. Danach zu dem Rote-Bete-Salat in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vorsichtig vermengen.

6

Bagels halbieren und kurz in der Pfanne ohne Fett von beiden Seiten toasten.

7

Untere Hälfte jedes Bagels mit Salat, Thunfisch-Creme und Tomatenscheiben belegen, obere Hälften aufsetzen. Dann zusammen mit dem Rote-Bete-Salat genießen.