Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maiskolben
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Packung
Cannellinibohnen
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
50 g
Käse-Mix
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
70 g
Tomatenmark
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
1 Stück
Salatherz (Romana)
35 ml
Caesar Dressing
(Enthält: Eier, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)
38 g
Tortilla Chips
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Spitzpaprika längs halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Cannelinibohnen mitsamt Flüssigkeit, Spitzpaprika und weiße Frühlingszwiebelringe in eine Auflaufform geben. Tomatenmark, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* dazugeben und alles vorsichtig durchmischen.
Maiskolben rundherum mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auflaufform daneben stellen und alles im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis die Maiskolben etwas gebräunt sind. Maiskolben zwischendurch einmal wenden.
Inzwischen Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer großen Schüssel mit Caesar Dressing vermengen.
Wenn die Maiskolben fertig sind Käse-Mix darüber verteilen und 1 Min. schmelzen lassen. Maiskolben auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Bohnen-Bake und Salat daneben anrichten und alles mit Tortilla-Chips genießen. Guten Appetit!