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Veggie Orzo-Caesar-Salat mit Avocado & Tomate
Veggie Orzo-Caesar-Salat mit Avocado & Tomate

Veggie Orzo-Caesar-Salat mit Avocado & Tomate

dazu Panko-Pinienkern-Topping

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Vegetarisch
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)

1 Stück

Avocado

300 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

Tomate

25 g

Frühlingszwiebel

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

100 ml

Veganes Knoblauch Dressing

(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4009 kJ
Energie (kcal)958 kcal
Fett51.3 g
davon gesättigte Fettsäuren10.6 g
Kohlenhydrate94.1 g
davon Zucker18.5 g
Eiweiß27 g
Salz2.95 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Pot with Lid
Sieb

Zubereitung

Brösel rösten
1

Erhitze 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Stufe erhitzen. 

Panko und Pinienkerne 1 – 2 Min. unter ständigem Rühren goldbraun anrösten.

Brösel in einer kleinen Schüssel mit Salz* und Pfeffer* würzen und beiseite stellen.

Orzo kochen
2

In denselben Topf 500 ml [750 ml | 1.000 ml] heißes Wasser*, Brühepulver und Orzo-Nudeln füllen. Zusammen 9 – 10 Min. zugedeckt kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. 

Während die Nudeln kochen, mit dem Rezept fortfahren.

Gemüse schneiden
3

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. 

Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden.

Orzo abschrecken
4

Nach Ende der Garzeit die Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser* abschrecken. 

Orzo zurück in den Topf geben.

Salat zubereiten
5

Frühlingszwiebelringe, Tomatenwürfel, Salatstreifen, veganes Knoblauch Dressing, Mayonnaise, Hälfte des geriebenen Hartkäses und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* zu den Orzo-Nudeln geben und gründlich vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Orzo-Caesar-Salat auf Teller verteilen. 

Mit Panko-Pinienkerne-Mix und restlichem Hartkäse bestreuen und mit Avocadostreifen toppen. 

Guten Appetit!

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