Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Orzo-Nudeln
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
1 Stück
Avocado
300 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Tomate
25 g
Frühlingszwiebel
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
100 ml
Veganes Knoblauch Dressing
(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Panko und Pinienkerne 1 – 2 Min. unter ständigem Rühren goldbraun anrösten.
Brösel in einer kleinen Schüssel mit Salz* und Pfeffer* würzen und beiseite stellen.
In denselben Topf 500 ml [750 ml | 1.000 ml] heißes Wasser*, Brühepulver und Orzo-Nudeln füllen. Zusammen 9 – 10 Min. zugedeckt kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
Während die Nudeln kochen, mit dem Rezept fortfahren.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden.
Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden.
Nach Ende der Garzeit die Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser* abschrecken.
Orzo zurück in den Topf geben.
Frühlingszwiebelringe, Tomatenwürfel, Salatstreifen, veganes Knoblauch Dressing, Mayonnaise, Hälfte des geriebenen Hartkäses und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* zu den Orzo-Nudeln geben und gründlich vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Orzo-Caesar-Salat auf Teller verteilen.
Mit Panko-Pinienkerne-Mix und restlichem Hartkäse bestreuen und mit Avocadostreifen toppen.
Guten Appetit!