veggie | 4 Portionen (Inhalt: 180 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag
Vollmilchschokolade mit Glühweingeschmack. Enthält weniger als 0,015 % vol Alkohol.
Zutaten: Zucker, 21.90% Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, 3.0% gefriergetrocknete Orangen, 1.67% gefriergetrocknetes Rotweinpulver (Maltodextrin, Rotweinkonzentrat), Gewürznelken, Zimptpulver, Emulgator (Sojalecithin) Kakao: mindestens 32%
Lagerung: Dunkel und trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: Tony's Chocolonely | Polonceaukade 20 | 1014 DA Amsterdam | Niederlande
Milch, Soja
Kann Spuren von Gluten, Ei und Nüssen enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Tony's Chocolonely Vollmilchschokolade Glühwein
(Enthält Soja, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
0
Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und, ohne viel zu kneten, zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. 1 EL Milch* und 1 Eigelb* in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Ei-Milch-Gemisch bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
Buns nochmal mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 190 °C 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen. Währenddessen die Füllung vorbereiten.
Die Patties mindestens 2 Min. lang erhitzen, bis die Kerntemperatur 72°C erreicht ist. Burger Buns nach Belieben mit Patties, Kürbiskäse und Ketchup belegen und genießen.
Guten Appetit!