"Mahl Zeit zum Rätseln! Mit unserem Tex-Mex-Auflauf verbringt Ihr heute lediglich ein paar Minuten damit, alle Zutaten vorzubereiten. Dann heißt es nur noch: Alles gut abdecken und ab in den Backofen! Während Ihr auf das Essen wartet oder auch beim Essen könnt ihr rätseln: Seit wann werden Paprikaschoten schon von uns Menschen gegessen? A) 7000 v. Chr. B) 3400 v. Chr. C) 1900 n. Chr.? Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Paprika
4 g
Gewürzmischung
1 Dose
stückige Tomaten
1 Stück
gelbe Paprika
140 g
Hähnchenbrustfilet
50 g
Gewürzmischung "Texas-Chili"
100 g
Salsiccia
1 Stück
Frühlingszwiebel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.