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Stir Fry Schweinefilet in mildem Erdnuss-Chili-Curry
Stir Fry Schweinefilet in mildem Erdnuss-Chili-Curry

Stir Fry Schweinefilet in mildem Erdnuss-Chili-Curry

mit Paprika-Karotten-Gemüse

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Family
Ohne Weizen
High Protein
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Erdnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Jasminreis

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

25 g

Erdnussbutter

(Enthält: Erdnüsse.)

1 Stück

Karotte

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

180 ml

Kokosmilch

25 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

2 g

Madras-Curry-Pulver

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3528 kJ
Energie (kcal)843 kcal
Fett39.2 g
davon gesättigte Fettsäuren23.4 g
Kohlenhydrate85.3 g
davon Zucker18.3 g
Eiweiß46.1 g
Salz0.72 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Schäler
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Reis kochen
1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* im Wasserkocher. 

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Gemüse schneiden
2

Knoblauch fein hacken.

Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Zutaten anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilet darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.

Paprika, Karotten und Knoblauch zugeben und weitere 3 – 4 min braten.

Madras Curry zugeben und 1 Min. anrösten.

Soße verfeinern
4

Pfanneninhalt mit Kokosmilch und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.

Erdnussbutter und Sweet-Chili-Sauce dazugeben und mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken. Soße 10 – 12 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.

Letzte Schritte
5

Erdnüsse grob hacken.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteilen und das Erdnuss-Chili Stir Fry daneben anrichten. Mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen.

Guten Appetit!

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