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Spinat-Ricotta Tortellini mit extra Bio-Hähnchenbrust

Spinat-Ricotta Tortellini mit extra Bio-Hähnchenbrust

dazu Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

3.8
(4)

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Schnell
Allergene:
Weizen
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Senf
kann Spuren von Allergenen enthalten
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

250 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Enthält: Soja, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Bio Hähnchenbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Esslöffel

Olivenöl

Energie (kJ)3194 kJ
Energie (kcal)763 kcal
Fett27.6 g
davon gesättigte Fettsäuren10.6 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker13.7 g
Eiweiß55.3 g
Salz2.3 g
großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zucchini in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Knoblauchzehe abziehen.

Gemüse backen
2

Zucchini und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Knoblauch dazupressen.

Gemüse mit „Hello Buon Appetito“, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Ölivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen ca. 15 Min. backen.

Basilikum schneiden
3

Ein paar Basilikumblätter für die Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter in feine Streifen schneiden.

Pasta kochen
4

Einen Topf mit ausreichend heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Sieden bringen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Gemüse-Backzeit in das siedende Wasser geben und 3 – 4 Min. gar ziehen lassen.

Pasta fertigstellen
5

Tortellini nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Ofengemüse, Frischecreme, Basilikumpaste und geschnittenes Basilikum zu den Tortellini geben und alles vorsichtig vermengen.

Anrichten
6

Hähnchenbrustfilets rundum salzen*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Hähnchenbrustfilets 5 – 8 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Pasta auf tiefe Teller geben, mit Hartkäse bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

Guten Appetit!

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