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Schnelle Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
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Schnelle Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Schnelle Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite
Sellerie
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

50 g

Babyspinat

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3493 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker10 g
Eiweiß47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Sieb
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Basilikum von den Stielen befreien und grob hacken.

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamico-Crème, geraspelten Hartkäse und Basilikum miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Danach durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Sahne, Brühe, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pasta & Soße mischen
5

Pasta wieder in die Soße geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. Guten Appetit!

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