
Schnelle Fettuccine aus der Pfanne
Manchmal kann es schnell gehen, aber trotzdem lecker schmecken. Der Garant dafür sind Nudeln und natürlich die richtigen Zutaten und Gewürze. Damit der gesunde Anteil nicht zu kurz kommt, gibt es Pilze zur Soße, die zählen auch zu den „Superfoods“, die zur Zeit in aller Munde sind. Guten Appetit.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Fettuccine
(Enthält Weizen)
4 g
Gewürzmischung "Cafè de Paris"
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
150 g
Champignons
½ Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
Was Du zu Hause haben solltest
Einheit
Brühe
Einheit
Butter*
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
Einheit
Salz*
Kochutensilien
Zubereitung
300 ml Brühe vorbereiten. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Knoblauch abziehen und fein Würfeln. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein reiben und entsaften.
In einer großen Pfanne Champignons ohne Zugaben von Fett 1-2 Min. anbraten. Dann 1 TL Butter zugeben und weitere 2-3 Min. anbraten. Brühe zugeben und die Nudeln in der Pfanne verteilen. 6-7 Min. köcheln lassen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben.
Wenn die Nudeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben, Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL Zitronensaft und eine Prise Salz zugeben. Mischen und kurz erwärmen.
Fettuccine auf Tellern verteilen und entspannt genießen.