Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
380 g
Butterbohnen
120 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Zucchini
150 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
milder Chili-Mix
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1.5 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Butterbohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Thunfisch dazugeben und zusammen abtropfen lassen.
Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Rote Zwiebel in 0,5 cm Streifen schneiden.
Zucchinihalbmonde und Zwiebelstreifen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und 13 – 15 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen und pressen.
Zitrone in 4 [8 | 8] Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Hälfte des Knoblauchs und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Schüssel Salatstreifen, Thunfisch und weiße Bohnen mit dem Dressing vorsichtig vermengen.
In einer kleinen Schüssel Hälfte des Hirtenkäses mit einer Gabel zerkleinern.
Hirtenkäse mit Joghurt, Mayonnaise und restlichem Knoblauch mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Bohnen-Thunfisch-Salat auf Teller verteilen. Warmes Ofengemüse darauf verteilen. Restlichen Hirtenkäse darüber zerbröseln und mit Chili-Mix (Achtung: scharf!) nach Belieben toppen.
Salat mit Hirtenkäse-Dip und Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!