Skip to main content
Saftige Schokomuffins mit Muffinförmchen

Saftige Schokomuffins mit Muffinförmchen

Schokomuffins Bio Backmischung 433 g, Muffinförmchen 20 Stk. | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Schoko Muffins Bio-Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Zartbitterschokolade 16%, Kakaopulver, Backtriebmittel: Maisstärke*, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5

| 3373 Kemmelbach

Muffinförmchen

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5

| 3373 Kemmelbach

Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

433 g

Bio-Schokomuffins Backmischung

(Enthält: Weizen.)

61 g

Muffinförmchen

Nährwertangaben

Energie (kcal)849 kcal
Energie (kJ)3551 kJ
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate160 g
davon Zucker91 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiß15 g

Zubereitung

Klassik Version
1

Klassik Variante: 210 ml Milch, 70ml Sonnenblumenöl (siehe Milch und Öllinie in der Dose) und 1 Ei hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.

Vegane Variante
2

Vegane Variante: 210 ml Milchalternative und 70 ml Sonnenblumenöl (siehe Milch- und Öllinie in der Dose) hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© (Stufe 2 mit dem Spatel) verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.

Muffins backen
3

8 unserer Muffinförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig bis 1 cm unter den Rand mit einem Löffel oder einem Spritzsack einfüllen. Die Muffins können nun ca. 25 Min. gebacken werden (Stäbchenprobe machen).

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche