Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
150 g
Basmatireis
200 g
Champignons und Porree, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
1 Stück
Zucchini
25 g
rote Currypaste
250 ml
Kokosmilch
1 Stück
Limette, gewachst
10 g
Koriander/Petersilie glatt
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1000 ml
Wasser
1.5 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren, leicht salzen* und zum Kochen bringen. Reis 10 Min. kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Inzwischen Limette in 6 Spalten schneiden.
Zucchini in Halbmonde schneiden.
Kräuter hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Garnelen darin 3 – 4 Min. Herausnehmen.
Erneut 0,5 EL [1 EL | 1,5 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen. Zucchini, vorgeschnittenes Gemüse und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Curry-Paste (Achtung: scharf!) zugeben und 1 Min. anbraten.
Gemüse mit Kokosmilch und Hühnerbrühpulver ablöschen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen.
Soße mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Hälfte der Kräuter unter den fertigen Reis rühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis und Curry auf Teller verteilen. Mit Garnelen toppen und mit restlichen Kräutern bestreuen.
Mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!