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Rigatoni al Ragù mit Bio-Rinderhack und Zucchini
Rigatoni al Ragù mit Bio-Rinderhack und Zucchini

Rigatoni al Ragù mit Bio-Rinderhack und Zucchini

in würziger Tomatensoße mit Hartkäse

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Viel Gemüse
Family
Schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

270 g

Rigatoni

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

2 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Zucchini

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Butter

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4659 kJ
Energie (kcal)1114 kcal
Fett48.8 g
davon gesättigte Fettsäuren12.2 g
Kohlenhydrate114.3 g
davon Zucker18.1 g
Eiweiß50.9 g
Salz3.4 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Reibe
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. 

Danach durch ein Sieb abgießen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
2

Zucchini grob raspeln.

Knoblauch abziehen. 

In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Rinderhackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Soße köcheln lassen
3

Zucchini in den Topf zu dem Hackfleisch geben, Knoblauch dazu pressen und 2 – 3 Min. mit anschwitzen.

Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito" und Kochsahne ablöschen. Soße 6 – 8 Min. köcheln lassen.

Soße fertigstellen
4

Soße mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen
5

Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.

Anrichten
6

Rigatoni al Ragù auf tiefe Teller verteilen.

Mit Hartkäse bestreuen.

Guten Appetit!

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