Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Stück
Zucchini
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Zucchini grob raspeln.
Knoblauch abziehen.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Rinderhackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Zucchini in den Topf zu dem Hackfleisch geben, Knoblauch dazu pressen und 2 – 3 Min. mit anschwitzen.
Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito" und Kochsahne ablöschen. Soße 6 – 8 Min. köcheln lassen.
Soße mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.
Rigatoni al Ragù auf tiefe Teller verteilen.
Mit Hartkäse bestreuen.
Guten Appetit!