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Spinat-Ricotta-Tortellini mit Bio-Schweinefilet

Spinat-Ricotta-Tortellini mit Bio-Schweinefilet

und grünen Bohnen in Sahnesoße

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

Bio Schweinefilet

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)3282 kJ
Energie (kcal)784 kcal
Fett33.9 g
davon gesättigte Fettsäuren15.5 g
Kohlenhydrate67.5 g
davon Zucker9.8 g
Ballaststoffe3.4 g
Eiweiß51.3 g
Salz1.9 g
Potassium132.5 mg
Calcium27 mg
Iron0.4 mg
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Bohnen kochen
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.

Buschbohnen in den großen Topf geben und 6 – 7 Min. weich garen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben. Beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

Schweinefilet in 2 cm Würfel schneiden. 

Knoblauch fein hacken.

Fleisch anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilet und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch etwas Farbe bekommt.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Soße vollenden
5

Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht und bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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