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REMPS-HQ Test Recipe

REMPS-HQ Test Recipe

gerösteten Haselnüssen und Zitrone

Der Frühling hat schon Einzug gehalten – und damit auch die Spargelzeit! Mit unserem Spargel-Special genießt Du die grüne Variante des schmackhaften Stangengemüses diese Woche auf eine ganz besondere Art: Als herzhaftes Risotto mit grünem Spargel, Bacon und Haselnüssen! Dank unserer einfachen Rezeptschritte ist die Zubereitung kinderleicht: So kannst du in kürzester Zeit genießen! Guten Appetit!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Haselnüsse
Weizen
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Risottoreis

20 g

Hartkäse geraspelt

80 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Haselnüsse

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Zitrone, gewachst

400 g

Spaghetti

50 g

Babyspinat

40 g

Parmesan D.O.P.

Was Du zu Hause haben solltest

1 dl

Olivenöl

Pfeffer

Salz

600 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kcal)794 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker9 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß29 g
Salz3 g

Kochutensilien

Messer
Geschirrtuch
Kleiner Topf
Große Pfanne
Holzspieße

Zubereitung

1

Spargel schälen und eventuell vom holzigen Ende befreien. Spargelspitzen ca. eine Hand-Breite lang abschneiden und kurz beiseite stellen. Die Restlichen unteren Enden schräg in mundgerechte Stücke schneiden. 600 ml [900 ml I 1200 ml] heiße Hühnerbrühe vorbereiten und für den extra Geschmack die Spargelschale dazu geben und etwas ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und getrennt voneinander fein hacken.

2

Spargelschalen aus der Heißen Brühe nehmen. In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erwärmen, gehackte Zwiebel darin ca. 1 Min. anschwitzen. Risottoreis zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen. Mit ein wenig Brühe ablöschen und Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weitergaren, dabei Brühe (aber ohne Spargelschale) nach und nach weiter zugeben. In den Letzten 8 Min. Der Risotto Kochzeit die schräg geschnittenen Spargelenden mit in das Risotto geben. 

BACON ANBRATEN
3

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Spargel zubereiten
4

Spargelspitzen in die Pfanne geben und ca. 5 Min im Baconfett anbraten. Währenddessen Zitrone halbieren und eine Hälfte in Spalten schneiden. Gehackter Knoblauch und Zitronensaft (nach Geschmack) zum Spargel geben und weitere 5 Min. auf niedrigere Hitze braten bis die Spargel weich sind. Spargel mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Toppings vorbereiten
5

Parmesan fein reiben und unter das fertige Risotto rühren. Spinat in kleinen Portionen nach und nach in das Risotto geben, bis der ganze Spinat zusammengefallen ist. Risotto mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Bacon in Stücke von 2 cm schneiden und unter das Risotto rühren. Geröstete Haselnüsse grob hacken. 

6

Risotto auf Teller verteilen. Gebratene Spargelspitzen, Haselnüsse und geraspelter Hartkäse darauf verteilen, mit Zitronenspalten genießen.

Meal right image

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Meal left image

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