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Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons,

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons,

Basilikum und Käse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Low Carb
High Protein
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

25 g

Frühlingszwiebel

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

10 g

Basilikum/Oregano

100.5 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Champignons

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)2432 kJ
Energie (kcal)581 kcal
Fett41.9 g
davon gesättigte Fettsäuren18.7 g
Kohlenhydrate18.2 g
davon Zucker13.9 g
Ballaststoffe6.5 g
Eiweiß33 g
Salz4.6 g
Potassium227.5 mg
Calcium19.7 mg
Iron0.3 mg

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher. 

Champignons in Scheiben schneiden. 

Knoblauchzehe fein hacken.

Hackfleisch anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Hackfleisch, Champignons und Knoblauch darin 5 – 6 Min. unter Rühren anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das ausgetretene Wasser verkocht ist. 

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Frühlingszwiebel schneiden
3

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Frühlingszwiebelringe zum Hackfleisch geben und 1 Min. mitbraten.

Suppe kochen
4

Topfinhalt mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen.

Brühepulver, „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. 

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Kräuter schneiden
5

Oreganoblätter fein hacken.

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Etwas Oregano nach Geschmack und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

6

Pizza-Suppe auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Käse toppen.

Guten Appetit!

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