Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Basilikum/Oregano
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Knoblauchzehe abziehen.
Focaccia in 2 cm große Würfel schneiden.
In einem großen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen.
Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.
Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.
Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mit braten.
Mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen.
Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Etwas Oregano und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen, Hartkäseflakes und, nach Belieben, restlichem Oregano toppen und genießen.
Guten Appetit!