Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons
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Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

dazu Focaccia-Croûtons und Hartkäse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Low Carb
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

10 g

Basilikum/Oregano

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

2 Esslöffel

Olivenöl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2793 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett50.5 g
davon gesättigte Fettsäuren21.9 g
Kohlenhydrate19.4 g
davon Zucker14.7 g
Eiweiß32 g
Salz5.3 g

Kochutensilien

Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Plastikfolie

Zubereitung

1

Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher.

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Knoblauchzehe abziehen.

2

Focaccia in 2 cm große Würfel schneiden.

In einem großen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen.

Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.

3

Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.

4

Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mit braten.

Mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen.

Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.

5

Inzwischen Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken.

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Etwas Oregano und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

6

Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen, Hartkäseflakes und, nach Belieben, restlichem Oregano toppen und genießen.

Guten Appetit!