Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm
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Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

dazu Porree und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Champignons

1 Stück

Porree

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3474 kJ
Energie (kcal)830 kcal
Fett43.1 g
davon gesättigte Fettsäuren16.5 g
Kohlenhydrate77.1 g
davon Zucker8.4 g
Eiweiß31.2 g
Salz2.39 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Champignons halbieren oder vierteln.

Basilikumblätter fein hacken.

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Gemüse braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Bacon, Porree und Pilze darin ca. 2 Min. anbraten.

 

Soße einköcheln
4

Gemüse mit Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.

Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.

Pasta vollenden
5

Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in der Pfanne vorsichtig mit dem Gemüse vermengen.

Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!