Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Champignons
1 Stück
Porree
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Champignons halbieren oder vierteln.
Basilikumblätter fein hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bacon, Porree und Pilze darin ca. 2 Min. anbraten.
Gemüse mit Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in der Pfanne vorsichtig mit dem Gemüse vermengen.
Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!