Fix wie nix zubereitet ist dieses Pastagericht! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und das, was bei keinem Pastagericht fehlen darf: frisch geriebenen Parmesan. Hübsch sehen die Nudel-Päckchen auch noch aus, oder?
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
½ Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
rote Zwiebel
5 g
frischer Oregano
40 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten.
Enden der Zucchini abschneiden und grob reiben. Gelbe Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Blätter vom Oregano abzupfen. Parmesan fein reiben.
Einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser füllen, salzen und Pilz-Fiorelli darin ca. 8 Min. garen.
In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelringe darin 2 – 3 Min. glasig andünsten. Gehackten Knoblauch, geriebene Zucchini und Paprikaspalten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (besonders fein wird es, wenn man an dieser Stelle einen Schuss Weißwein hinzufügt). Dann 5 – 8 Min. köcheln lassen, sodass das Gemüse noch bissfest ist.
Pilz-Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse und ⅔ des geriebenen Parmesans vermischen.
Pilz-Fiorelli mit Gemüse auf Teller verteilen, mit restlichem Parmesan und Oregano bestreuen und genießen.