Seelachs Rezepte
Mit den Seelachs Rezepten von HelloFresh entdeckst Du zahlreiche Möglichkeiten, Seelachs auf klassische und auf neue Art und Weise zuzubereiten. Lass Dich von unseren Gerichten mit Seelachsfilet inspirieren und genieße ein leckeres Abendessen.
Seelachs Rezepte von HelloFresh
Seelachs Rezepte
Rezepte mit Seelachsfilet sind auf der ganzen Welt beliebt. Die Briten essen Seelachs als Fish ’n’ Chips, in Deutschland ist Seelachs mit Sahnesoße ein Favorit, die japanische Küche kombiniert ihn mit Sojasoße und in Italien gibt es natürlich Pasta dazu.Seelachs Rezepte
Einfache Seelachs Rezepte
Seelachs ist ein vielseitiger Fisch und lässt sich mit vielen Zutaten und Beilagen kombinieren. Diese Rezepte mit Seelachs sind alles andere als langweilig, dafür aber schnell zubereitet.Einfache Seelachs Rezepte
Seelachs Rezepte mit Sahnesoße
Das zarte und milde Fleisch vom Seelachs und die cremige Konsistenz der Sahne erzeugen ein angenehmes Mundgefühl. Feine Säuren und milde Kräuter verleihen den Rezepten Tiefe, ohne den Eigengeschmack des Seelachs zu überdecken.Mit Seelachs Kochen: Tipps und Tricks




Seelachs Rezepte FAQs
Was ist Seelachs?
Der Seelachs, auch Köhler genannt, ist ein beliebter Speisefisch. Er lebt hauptsächlich im Atlantik und in der Nordsee, ist mild im Geschmack und relativ fettarm.
Was ist der Unterschied zwischen Seelachs und Lachs?
Der Seelachs zählt zur Familie der Dorsche und ist damit kein echter Lachs. Echte Lachse gehören der Familie der Salmoniden an, haben einen höheren Fettgehalt, sind kräftiger im Geschmack und teurer als der Seelachs.
Ist Seelachs gesund?
Seelachs enthält etwa 20 g Eiweiß pro 100 g und wertvolle Mineralstoffe und Vitamine wie Selen, Jod, Vitamin B12 und Vitamin D. Wer mit Fisch Omega-3-Fettsäuren abdecken möchte, greift jedoch besser zu fettreichen Sorten. Für eine Diät ist der Seelachs bei fettarmer Zubereitung ideal.
Was passt zu Seelachs?
Aufgrund des milden Geschmacks ist der Seelachs vielseitig einsetzbar. Er schmeckt zu leichten Sommergerichten oder (Brat-) Kartoffeln, zu Pommes als Fish ’n’ Chips oder als leckeres Fischbrötchen mit selbstgemachter Remoulade.
Auf welche Arten kann man Seelachs zubereiten?
Du kannst Seelachs auf verschiedene Arten zubereiten. Mit Sojasauce, Mirin und Zucker mariniert, bekommt er eine asiatische Note. Du kannst ihn ebenso in Olivenöl anbraten und zu einem Salat reichen oder im Teigmantel frittieren.
Freue Dich jeden Abend auf neue Rezepte!



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