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Mediterrane Bowl mit Halloumisticks
Mediterrane Bowl mit Halloumisticks

Mediterrane Bowl mit Halloumisticks

Kichererbsen und Radieschendip

Hellas! Heute haben wir uns von der mediterranen Küche inspirieren lassen. Genieße urlaubsnah und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Kichererbsen

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 Stück

rote Paprika

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Frühlingszwiebel

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Minze/Petersilie

100 g

Radieschen

1

gelbe Karotte

250 g

Halloumi

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Harissa

1 Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kcal)917 kcal
Energie (kJ)3835 kJ
Fett58 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker22 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiß48 g
Salz1 g

Kochutensilien

Sieb
Backblech
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in ca. 5 cm lange, 3 cm breite Stifte schneiden.

GEMÜSE BACKEN
2

Kichererbsen mit 0.5 EL [0.7 EL | 1 EL] Öl* und der Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Paprikastreifen und Zucchinistücke nebeneinander neben die Kichererbsen geben, 0.5 EL [0.7 EL | 1 EL] Öl* darüberträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen. Im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist. tTIPP: Bei 4 Personen 2 Bleche verwenden.

DIP ANRÜHREN
3

Blätter von Minze und Petersilie abzupfen und fein hacken. Zitrone in 6 Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Hälfte der Kräuter, Saft von 1 [1.5 | 2] Zitronenspalten, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Sahnejoghurt, Salz* und Pfeffer* verrühren. Radieschen in 0,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Dressing mischen.

HALLOUMI BRATEN
4

Halloumi in 8 [12 | 16] Sticks schneiden. Halloumi-Sticks in Harissa wenden. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen, Halloumi-Sticks darin unter Wenden 3 – 4 Min. braten, bis sie rundherum knusprig sind.

MÖHRENSALAT BEREITEN
5

Karotte schälen, grob in eine große Schüssel raspeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, zu den Möhrenraspeln geben und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Radieschendip mischen.

ANRICHTEN
6

Kichererbsen, Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Möhrensalat auf tiefe Teller oder Bowls aufteilen. Halloumistreifen darauf anrichten. Mit Radieschendip und restlichen Kräutern toppen und genießen. Guten Appetit!

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