
Orzonudeln mit Garnelen in würziger Weißwein-Soße
1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag
Fertiggericht aus gekochten Orzo-Teigwaren mit gekochten Garnelen. Vakuumverpackt.
Zutaten: 55,4% gekochte Orzo-Teigwaren (Weizengrieβ, Τrinkwasser), Weiβwein (enthält Sulfite), 8,5% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Trinkwasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Tomaten, Butter, Grana Padano g.U. [Kuhmilch, Speisalz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus Ei)], Speisesalz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze.
ASC-C-00534
Lagerung: Im Kühlschrank lagern bei einer Temperatur bis +7°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
350 g
Orzonudeln mit Garnelen in Weißwein-Soße
(Enthält Eier, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Weichtiere (Mollusken), Sellerie, Fisch, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
Zubereitung

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.