Was ist besser als eine Portion Orzo mit Garnelen? Ganz genau: Zwei Portionen Orzo mit Garnelen! Schnell, einfach und lecker; wenn Du auch nicht genug von unserem Bestseller bekommen kannst, dann greif zu und genieße den Preisvorteil im Doppelpack.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
700 g
Orzonudeln mit Garnelen in Weißwein-Soße
(Enthält: Eier, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von: Weichtiere (Mollusken), Sellerie, Fisch, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.
Fertiggericht aus gekochten Orzo-Teigwaren mit gekochten Garnelen. Vakuumverpackt.
Zutaten: 55,4% gekochte Orzo-Teigwaren (Weizengrieβ, Τrinkwasser), Weiβwein (enthält Sulfite), 8,5% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Trinkwasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Tomaten, Butter, Grana Padano g.U. [Kuhmilch, Speisalz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus Ei)], Speisesalz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze.
ASC-C-00534
Lagerung: Im Kühlschrank lagern bei einer Temperatur bis +7°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland