Datteln im Speckmantel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Inhalt: 150 g | nach Rezeptanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Datteln im Speckmantel

Zutaten: 56% Speck geräuchert (Schweinespeck, Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumacetat, Natriumnitrit, Gewürzextrakt, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch), 44% getrocknete Datteln ohne Stein.

ES-10.01862/GE CE

Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: Reichold Feinkost GmbH | Im Maisel 6 | 65232 Taunusstein | Deutschland

Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

La Selva Datteln im Speckmantel

(Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1061 kJ
Energie (kcal)254 kcal
Fett10.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate28.5 g
davon Zucker23.6 g
Eiweiß8.4 g
Salz1.73 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Datteln nur im gegarten Zustand verzehren, nicht für den Rohverzehr geeignet. Datteln im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 5 Min. backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Min. ausbacken.