Skip to main content
Blaubeer-Brownies mit Haselnüssen und weißer Schokolade
Blaubeer-Brownies mit Haselnüssen und weißer Schokolade

Blaubeer-Brownies mit Haselnüssen und weißer Schokolade

3-4 Portionen | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Unsere Schoko-Fertigmischung mit Blaubeeren, Haselnüssen und weißer Schoko ist der Hammer. Kein Stress, nur top Geschmack. Rein in den Ofen, fertig ist die Überraschung!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

600 g

Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung

(Enthält: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

100 g

weiße Schokoladendrops

(Enthält: Soja. Kann Spuren von: Roggen, Schalenfrüchte, Macadamia, Paranüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Mandeln, Sesamsamen, Walnüsse, Dinkel, Weizen, Erdnüsse, Pecannüsse, Hafer, Pistazien, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

Heidelbeeren

20 g

Haselnusskerne, geröstet, ganz

(Enthält: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)6921 kJ
Energie (kcal)1654 kcal
Fett67.2 g
davon gesättigte Fettsäuren22.5 g
Kohlenhydrate185 g
davon Zucker119.4 g
Ballaststoffe10.4 g
Eiweiß21.9 g
Salz2 g
Calcium16 mg
Iron0.4 mg

Zubereitung

Zubereitung
1

Den Ofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Den Teig in ein mit Butter und Mehl bestäubtes Blech (Durchmesser: 20cm) gießen, nach Belieben mit Schokodrops, Blaubeeren und Haselnüssen bestreuen und 35-40 Minuten backen.

Teig ist nicht zum Rohverzehr geeignet; nur durcherhitzt verzehren.

Produktinformationen
2

Schokoladenkuchen - Fertiger Teig

Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, pasteurisierte frische EIER, Sonnenblumenöl, Wasser, pasteurisierte frische SAHNE, pasteurisierte frische MILCH, Kakaopulver 2.4%, Bitterschokoladentropfen 1.5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt), BUTTER, Backtriebmittel: Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke, Kakaopulver 0.6%, Aromen, Salz. 

Lagerung: Bei max. 7°C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: Il ciambellone di Gargani   |  Via degli Olmetti, Via di Santa Cornelia, n.11, Formello, Lazio, 00060, Italy.

 

Weiße Schokoladendrops

Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (SOJA), natürliches Vanille-Aroma).

Lagerung: Bei max. 20°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Heidelbeeren

Zutaten: 100 % Heidelbeere

Lagerung: Bei max. 5°C lagern.

Herkunft: Deutschland, Polen, Ukraine, Namibia, Südafrika, Peru

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Haselnüsse

Zutaten: 100% Haselnuss

Lagerung: Bei max. 30°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln