Ringförmiges Weizenkleingebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sesam (6%), Zucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, fermentiertes Weizenmehl, Weizenmalz, Hefe (inaktiviert), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaliumjodid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Weizenmalzmehl.
Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: Ceress Foods B.V. | Zuiderplein 4 | 8911 AJ Leeuwarden | Niederlande
Kann Spuren von Milch enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
340 g
Bagels mit Sesam
(Enthält Sesamsamen, Gerste, Weizen.)
Nach dem Öffnen kühl lagern. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Verpackung entfernen und Bagels für 4 – 5 Min. backen, bis sie goldbraun sind.