Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
200 g
Simmentaler Rinderhackfleisch
100 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)
(Enthält: Gerste, Weizen.)
2 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Joghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Champignons
24 g
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
2 Stück
rote Paprika
34 ml
Mayonnaise
(Enthält: Eier, Senf.)
200 g
Grillkäse Kräuter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Salbei/Thymian
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)
30 ml
Basilikumpaste
3 Stück
Tomate (Roma)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
In einer großen Schüssel „Hello Harissa“ Gewürzmischung, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Hähnchenbrüste darin mind. 10 Min. marinieren. Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika und ganze Pilze in eine große Schüssel geben. Thymianblätter abzupfen. Knoblauch abziehen.
Thymian und die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte der Balsamico-Crème, 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 verrühren. Marinade in die Schüssel zum Gemüse geben, gut vermischen und marinieren lassen.
Tomate halbieren, Strunk entfernen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenwürfel, die Hälfte der Basilikumpaste, restliche Balsamico-Crème, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Tomatenpesto und die Hälfte vom Joghurt in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und ebenfalls in eine kleine Schüssel umfüllen. Restlichen Joghurt, Mayonnaise und restliche Basilikumpaste in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen. Beide Dips mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salbeiblätter abzupfen. Baconstreifen quer halbieren. Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine große Schüssel umfüllen. Aus der Hackmasse 8 [12 | 16] kleine, längliche Bouletten formen, jeweils 1 Salbeiblatt darauf verteilen und mit je 1 Baconstreifen umwickeln. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Olivenöl* beträufeln. Mariniertes Paprika-Pilz-Gemüse auf Alufolie-Stücke verteilen und zu kleinen Päckchen falten.
Grillkäse je Seite 2 – 3 Min. grillen. Mini-Bacon-Bouletten je Seite 3 – 4 Min. grillen. Hähnchenbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen. Gemüse ebenfalls 5 – 6 Min. grillen. Das Baguette je Seite 1 – 2 Min grillen, bis die obere Seite goldbraun ist. Dann das Tomatentopping auf den Hälften verteilen. Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren. Guten Appetit!