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Gnocchi-Pfanne mit Knoblauch-Bimi
Gnocchi-Pfanne mit Knoblauch-Bimi

Gnocchi-Pfanne mit Knoblauch-Bimi

in cremiger Kirschtomaten-Soße, dazu Hartkäse-Topping

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Family
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergene:
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

125 g

rote Kirschtomaten

150 g

Kochsahne leicht

25 g

Tomatenpesto

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

10 g

Basilikum

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

200 g

Bimi Brokkoli

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2345 kJ
Energie (kcal)560 kcal
Fett30.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.3 g
Kohlenhydrate53.2 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß13 g
Salz4.9 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Kirschtomaten halbieren.

Knoblauch abziehen.

Basilikum in feine Streifen schneiden

Soße vorbereiten
2

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Brühepulver, Tomatenpesto und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* miteinander vermengen.

Gnocchi braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Bimi braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Bimi darin 1 Min. anschwitzen.

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten. 

Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. kochen lassen, bis das Wasser verdunstet und der Bimi weich ist.

Ggf. bis zum Anrichten warmhalten.

Gnocchi fertigstellen
5

Hitze reduzieren, Tomatenhälften zu den Gnocchi geben und mit vorbereiteter Soße ablöschen. Für ca. 1 – 2 Min. einköcheln lassen. 

Die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebratenen Bimi toppen. 

Restliches Basilikum darüberstreuen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren.

Guten Appetit!

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