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Gnocchi-Pfanne mit Knoblauch-Bimi
Gnocchi-Pfanne mit Knoblauch-Bimi

Gnocchi-Pfanne mit Knoblauch-Bimi

in cremiger Kirschtomaten-Soße, dazu Hartkäse-Topping

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Family
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Bimi Brokkoli

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2426 kJ
Energie (kcal)580 kcal
Fett32.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate54.1 g
davon Zucker10.3 g
Eiweiß13.1 g
Salz4.9 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Kirschtomaten halbieren.

Knoblauch abziehen.

Basilikum in feine Streifen schneiden

Soße vorbereiten
2

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Brühepulver, Tomatenpesto und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* miteinander vermengen.

Gnocchi braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Bimi braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Bimi darin 1 Min. anschwitzen.

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten. 

Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. kochen lassen, bis das Wasser verdunstet und der Bimi weich ist.

Ggf. bis zum Anrichten warmhalten.

Gnocchi fertigstellen
5

Hitze reduzieren, Tomatenhälften zu den Gnocchi geben und mit vorbereiteter Soße ablöschen. Für ca. 1 – 2 Min. einköcheln lassen. 

Die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebratenen Bimi toppen. 

Restliches Basilikum darüberstreuen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren.

Guten Appetit!

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