Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
20 g
Bärlauch
20 g
Kürbiskerne
200 g
bunte Kirschtomaten
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
80 g
Bacon (Scheiben)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kürbiskerne in eine große Pfanne geben und ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, und kurz beiseitestellen.
Bärlauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Geriebenen Hartkäse, Kürbiskerne, 100 g [150 g | 200 g] Wasser* und 40 g [60 g | 80 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 7 vermischen.
In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Währenddessen Baconscheiben in eine zweite große Pfanne legen und ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze erwärmen. Baconscheiben ca. 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Kirschtomaten dazugeben, pfeffern* und ca. 3 Min. mitbraten.
Pesto zu den Gnocchi geben und alles gut vermischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebratenen Kirschtomaten, geraspeltem Hartkäse und Baconscheiben toppen.
Guten Appetit!