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Fischfilet auf Tomaten-Gemüse mit Bio-Feta

Fischfilet auf Tomaten-Gemüse mit Bio-Feta

mit Röstkartoffeln und Zucchini

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.

Tags:
Viel Gemüse
Family
High Protein
Low Carb
Allergene:
Fisch
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

350 g

Ofenkartoffel

1 Stück

Zucchini

390 g

stückige Tomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

150 g

Bio Fetakäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

Energie (kJ)3011 kJ
Energie (kcal)720 kcal
Fett40.2 g
davon gesättigte Fettsäuren23.5 g
Kohlenhydrate43.5 g
davon Zucker14.9 g
Ballaststoffe7.5 g
Eiweiß43.3 g
Salz3.3 g
Bratpfanne
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Kartoffelscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie gar und etwas gebräunt sind. Zwischendurch evtl. einmal wenden.

Gemüse schneiden
2

Zucchini in 1,5 cm Würfel schneiden. 

Knoblauch fein hacken.

Gemüse anbraten
3

In einem großen Topf mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren scharf anbraten. 

Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Min. anbraten.

Gemüse kochen
4

Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Brühepulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen. Durchrühren und abgedeckt 4 – 6 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. 

Fischfilets rundum salzen* und auf einer Seite 1 – 2 Min. anbraten, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Hälfte vom Feta zu dem Zucchinigemüse bröseln und untermischen. 

Zucchinigemüse, Kartoffeln und Fischfilets auf Tellern anrichten. Restlichen Feta darüber bröseln. 

Guten Appetit!

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