
Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert
buntem Gemüse, dazu cremig-süßes Senfdressing
Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Roggen, Weizen, Glutenhaltiges Getreide Kann enthalten Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen)
1 piece
Fenchelknolle
1 piece
Karotte
120 g
Salatherz (Romana)
1 piece
rote Zwiebel
1 piece
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
7.5 ml
süßer Senf
(Enthält Senf)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
½ Teelöffel
Honig
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.
Karotten schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmäßig dicke Stücke schneiden.
Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Fenchel, Karotten und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Ciabatta Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen.
Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Camemberts daneben legen und das Blech die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.

Die große Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der großen Schüssel mit den Salatstreifen gut vermengen.

Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft.
Guten Appetit!