Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert
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Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

buntem Gemüse, dazu cremig-süßes Senfdressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
vegetarisch
wenig Vorbereitung
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Roggen
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Camembert

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält Roggen, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen enthalten.)

1 Stück

Fenchelknolle

1 Stück

Karotte

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

7.5 ml

süßer Senf

(Enthält Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)839 kcal
Energie (kJ)3512 kJ
Fett52 g
davon gesättigte Fettsäuren21.7 g
Kohlenhydrate57.1 g
davon Zucker25.9 g
Eiweiß38.3 g
Salz3.71 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.

Karotten schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmäßig dicke Stücke schneiden.

Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Fenchel, Karotten und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Für die Brotwürfel
3

Ciabatta Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen.

Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Camemberts daneben legen und das Blech die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.

Für das Dressing
4

Die große Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Salat fertigstellen
5

Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der großen Schüssel mit den Salatstreifen gut vermengen.

Anrichten
6

Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft.

Guten Appetit!