
Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert
buntem Gemüse, dazu cremig-süßes Senfdressing
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Roggen, Weizen, Glutenhaltiges Getreide Kann enthalten Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen)
1 piece
Fenchelknolle
1 piece
Karotte
1 piece
Salatherz (Romana)
1 piece
rote Zwiebel
1 piece
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
7.5 ml
süßer Senf
(Enthält Senf)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Was Du zu Hause haben solltest
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.
Karotten schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmäßig dicke Stücke schneiden.
Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Fenchel, Karotten und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Ciabatta Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen.
Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Camemberts daneben legen und das Blech die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.

Die große Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der großen Schüssel mit den Salatstreifen gut vermengen.

Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft.
Guten Appetit!