Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Roggen, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen enthalten.)
1 Stück
Fenchelknolle
1 Stück
Karotte
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
7.5 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.
Karotten schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmäßig dicke Stücke schneiden.
Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
Fenchel, Karotten und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Ciabatta Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen.
Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Camemberts daneben legen und das Blech die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.
Die große Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben.
Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der großen Schüssel mit den Salatstreifen gut vermengen.
Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft.
Guten Appetit!