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Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

inkl. gratis sanotact® Laktase Stick

4.2
(93)

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
Schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Senf
kann Spuren von Allergenen enthalten
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

250 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Enthält: Soja, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Frischecreme 13%

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Sanotact Laktase Stick Sampling

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

10 g

Olivenöl

Energie (kJ)2635 kJ
Energie (kcal)630 kcal
Fett26.5 g
davon gesättigte Fettsäuren10.3 g
Kohlenhydrate70.6 g
davon Zucker13.9 g
Ballaststoffe6.3 g
Eiweiß24.5 g
Salz2.2 g
Thermomix
Großer Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 

Für die Soße
2

10 g [15 g | 20 g] Öl*, Zucchini und „Hello Buon Appetito“ in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen einen Topf mit ausreichend Wasser* füllen, salzen* und zum Sieden bringen.

Ein paar Basilikumblätter für die Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter in feine Streifen schneiden. 

Kirschtomaten halbieren.

Soße kochen
3

Frischecreme, Basilikumpaste, geschnittenes Basilikum und Kirschtomaten in den Mixtopf zugeben, vorsichtig mit dem Spatel unterheben und 3 Min. [3 Min. | 4 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen.

Pasta kochen
4

Tortellini darin 3 – 4 Min. gar ziehen lassen. Tortellini nach der Garzeit durch den Varoma Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Pasta vollenden
5

Soße in den Topf mit Tortellini geben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller geben, mit Hartkäse bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

Guten Appetit!

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