Chimi-Churri Tuna Salat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chimi-Churri Tuna Salat

Chimi-Churri Tuna Salat

Mit Knoblauch-Fladenbrot

Tags:
High Protein
•Extra schnell
•Kalorien im Blick
Allergene:
Fisch
•Glutenhaltiges Getreide
•Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

100 g

Chimichurri

2 Stück

Tomate

1 Stück

kleine Salatgurke

50 g

Rucola

1 Stück

Knoblauchzehe

380 g

Butterbohnen

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2664 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett22.8 g
davon gesättigte Fettsäuren4.9 g
Kohlenhydrate67.1 g
davon Zucker9.8 g
Eiweiß33.7 g
Salz1.22 g

Kochutensilien

•Große Schüssel
•Sieb
•Kleine Schale
•Große Pfanne

Zubereitung

1

Tomate würfeln.

Gurke würfeln.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Bohnen durch ein Sieb abgießen.

Rucola halbieren.

Alles in eine große Schüssel geben.

 

2

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen, in eine kleine Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Chimichurri vermengen.

Knoblauch grob würfeln.

Fladenbrot in 3 cm Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne, bei mittlere Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Knoblauch darin 1 Min. anschwitzen. Fladenbrot hinzugeben und 2 Min. anbraten. Mit Salz* würzen.

 

3

Fladenbrot zusammen mit restlichen Chimichurri zu dem Salat geben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Thunfisch toppen.

Guten Appetit!