Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 Stück
Tomate
3 Stück
Ofenkartoffel
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Rucola
10 g
Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
1.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
Kartoffeln und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Hälfte „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 20 – 25 Min. garen.
Knoblauch für 10 Min. mit auf das Backblech geben.
2 [3 | 4] Scheiben von der Tomate abschneiden. Restliche Tomaten würfeln.
2 [3 | 4] Scheiben von dem Mozzarella abschneiden. Restlichen Mozzarella würfeln.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Hähnchenbrust nach Belieben mit restlichen „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Basilikumblätter zupfen und einige zur Garnitur beiseite legen. Basilikumstängel grob hacken.
In einem hohen Rührgefäß Joghurt, Basilikum Blätter und Stängel, Knoblauch, Salz*, Pfeffer* und Zucker* mit Hilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Dip verarbeiten.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchenbrust darin 2 Min. auf einer Seite anbraten. Dann wenden mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen und weitere 2 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Schüssel Rucola, Tomaten- und Mozzarellawürfel und 2 EL [3 EL | 4 EL] Dip vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffelwürfel und Rucola-Salat auf Tellern verteilen. Hähnchenbrust daneben anrichten, mit Basilikum garnieren und mit dem Basilikum-Dip genießen.
Buon Appetito!