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Caribbean Style Fischfilet mit Mangosalsa
Caribbean Style Fischfilet mit Mangosalsa

Caribbean Style Fischfilet mit Mangosalsa

schwarzen Bohnen und Paprika

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker. Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Mango

25 g

Frühlingszwiebel

390 g

schwarze Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

180 ml

Kokosmilch

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3305 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett42.3 g
davon gesättigte Fettsäuren35.2 g
Kohlenhydrate56.9 g
davon Zucker33 g
Eiweiß41.7 g
Salz1.69 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch abziehen.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für die Mangosalsa
2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.

In einer großen Schüssel Mango und weiße Frühlingszwiebelringe mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.

Paprika anbraten
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel, Hälfte vom „Hello Aloha“ hineingeben und Knoblauch dazu pressen. Alles zusammen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.

Bohnengemüse fertigstellen
4

Schwarze Bohnen und Kokosmilch zu der Paprika und den Zwiebeln in den großen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen.

Hitze etwas reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4 – 6 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch braten
5

Fisch von beiden Seiten mit restlichem „Hello Aloha“ würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. anbraten, wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Bohnengemüse auf Teller verteilen. Fischfilet darauf anrichten und mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!

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