Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Bacon (Scheiben)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
150 g
Babyspinat
375 g
rote Kirschtomaten
40 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Chilischote
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
g
Pfeffer
5 g
Zucker
g
Salz
20 ml
Wasser
Einen großen Topf mit ausreichend Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fusilli hineingeben und 9 – 11 Min. al dente kochen. Während die Pasta noch kocht mit dem Rezept fortfahren. Chilischote (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Kirschtomaten halbieren
Baconscheiben quer halbieren undnebeninander in eine kalte Pfanne legen. Pfanne erhitzen und bei mittlerer bis mittelhoher Hitze Baconscheiben für 5 – 6 Min. knusprig und goldbraun anbraten. Anschließend Hitze reduzieren und vorsichtig das Baconfett weggießen.
Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Zucker* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* zum Bacon in die Pfanne geben und für 1 Min. in der Pfanne den Bacon glasieren, bis dem Zucker geschmolzen ist. Bacon aus der Pfanne nehmen und Pfanne kurz beiseite stellen.
Kirschtomaten in die selbe Pfanne geben und bei mitllerer Hitze Pfanne wieder erhitzen. Knoblauch dazupressen und Kräuterbutter zu den Tomaten geben. Tomaten für 4 – 6 Min. anbraten. Gelegentlich umrühren. Nach Ende der Kochzeit, Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei ca. 50 ml [75 ml | 100 ml] vom Pastawasser auffangen.
Gekochte Pasta, Babyspinat und abgemessenes Wasser zu den Tomaten in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Min. aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Bacon toppen und nach Belieben mit geschnittener Chili bestreuen. Guten Appetit!