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"Cajun"-Pasta mit karamelisiertem Bacon
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"Cajun"-Pasta mit karamelisiertem Bacon

"Cajun"-Pasta mit karamelisiertem Bacon

und gebackenen Kirschtomaten

Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Bacon (Scheiben)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

150 g

Babyspinat

375 g

rote Kirschtomaten

40 g

Kräuterbutter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

1 piece

Knoblauchzehe

1 piece

rote Chilischote

270 g

Fusilli

(Enthält Weizen Kann enthalten Soja)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

5 g

Zucker

g

Salz

20 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)844 kcal
Energie (kJ)3530 kJ
Fett30.8 g
davon gesättigte Fettsäuren16.8 g
Kohlenhydrate106.9 g
davon Zucker13.3 g
Eiweiß31.5 g
Salz2.3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
großen Topf mit Deckel
Plastikfolie

Zubereitung

1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fusilli hineingeben und 9 – 11 Min. al dente kochen. Während die Pasta noch kocht mit dem Rezept fortfahren. Chilischote (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Kirschtomaten halbieren

2

Baconscheiben quer halbieren undnebeninander in eine kalte Pfanne legen. Pfanne erhitzen und bei mittlerer bis mittelhoher Hitze Baconscheiben für 5 – 6 Min. knusprig und goldbraun anbraten. Anschließend Hitze reduzieren und vorsichtig das Baconfett weggießen.

3

Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Zucker* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* zum Bacon in die Pfanne geben und für 1 Min. in der Pfanne den Bacon glasieren, bis dem Zucker geschmolzen ist. Bacon aus der Pfanne nehmen und Pfanne kurz beiseite stellen.

4

Kirschtomaten in die selbe Pfanne geben und bei mitllerer Hitze Pfanne wieder erhitzen. Knoblauch dazupressen und Kräuterbutter zu den Tomaten geben. Tomaten für 4 – 6 Min. anbraten. Gelegentlich umrühren. Nach Ende der Kochzeit, Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei ca. 50 ml [75 ml | 100 ml] vom Pastawasser auffangen.

5

Gekochte Pasta, Babyspinat und abgemessenes Wasser zu den Tomaten in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Min. aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Fertige Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Bacon toppen und nach Belieben mit geschnittener Chili bestreuen. Guten Appetit!