KochboxenGeschenkgutschein

HelloFresh

Recipes

Caesar Salad Wrap mit Hähnchen

topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Caesar Salad Wrap mit Hähnchen

Caesar Salad Wrap mit Hähnchen

dazu Kirschtomaten und Kartoffelspalten

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Family
10 Min. Vorbereitung
Bestseller
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

1 Stück

Salatherz (Romana)

125 g

Kirschtomaten

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf)

2 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen)

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

75 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Olivenöl*

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3578 kJ
Energie (kcal)855 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker9 g
Eiweiß44 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln in ca. 1 – 2 cm breite Spalten schneiden. Kartoffelspalten auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen. Kartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und für 30 Min. im Ofen backen. Tipp: Für 4 Personen benutzt Du am besten 2 Backbleche.

Für den Salat
2

Salatherzen halbieren, Strunk herausschneiden und Salatblätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

Dip zubereiten
3

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen garen
4

Nach ca. 15 Min. der Kartoffel-Backzeit Hähnchengeschnetzeltes und Kirschtomaten neben die Kartoffeln aufs Blech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und alles zusammen für weitere 14 – 15 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Wraps rollen
5

Tortillas für 1 – 2 Min. im noch warmen Ofen erwärmen. Tortillas auf Teller legen, etwas Dip darauf verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand frei lassen. Salat, Kirschtomaten, Hähnchen und Hartkäse auf dem unteren Drittel verteilen, dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. Tipp: wenn nicht alles in den Wrap passen sollte, serviere die restliche Füllung als Beilage

Anrichten
6

Wraps nach Belieben halbieren und mit den Kartoffelspalten auf Tellern anrichten. Den restlichen Dip dazureichen und genießen. Guten Appetit!