Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja enthalten.)
390 g
Kichererbsen
150 g
Salatherz (Romana)
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Tomate
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 [6 | 12] Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, geriebenen Hartkäse, Senf, Zitronenschale, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing verrühren.
Knoblauch abziehen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kichererbsen 3 – 4 Min. anbraten.
Währenddessen Romanasalat in feine Streifen schneiden.
Tomate in 2 cm Würfel schneiden. Beides in die Schüssel mit dem Dressing geben.
Hälfte des Knoblauchs in die Pfanne pressen, „Hello Paprika“ dazugeben und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kichererbsen in die Schüssel mit dem Salat geben.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes 2 – 3 Min. anbraten.
Restlichen Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.
Mit dem Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat auf tiefe Teller verteilen und das Knoblauch-Hähnchen darauf anrichten.
Guten Appetit!