Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
grüne Paprika
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
17.5 g
Tomatenmark
200 g
Milch
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Frischecreme
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
In einem großen Topf Milch, „Hello Muskat“ und Kartoffelwürfel aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL]
Butter* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.
In einem zweiten großen Topf gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl, Hähnchengeschnetzeltes, Paprika und Karotten-Lauch-Mix 4 – 5 Min. anbraten.
Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. mitbraten.
Frischecreme, „Hello Paprika“ und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in das Gulasch rühren. 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Eventuell esslöffelweise mehr Wasser* dazugeben. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und genießen.
Guten Appetit!