Yaki Udon: Japanische Noodle-Bowl mit Rindfleisch
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Yaki Udon: Japanische Noodle-Bowl mit Rindfleisch

Yaki Udon: Japanische Noodle-Bowl mit Rindfleisch

in süßer Soja-Chili-Soße mit Pak Choi und Sesam

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
High Protein
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

440 g

Udon-Nudeln

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

200 g

Pak Choi

100 g

Champignons

2 Stück

Knoblauchzehe

25 ml

Sojasoße

(Enthält Weizen, Soja.)

25 g

Sweet Chili Soße

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Sesamsamen

(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

1 Teelöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3115 kJ
Energie (kcal)745 kcal
Fett35.7 g
davon gesättigte Fettsäuren2.9 g
Kohlenhydrate72.8 g
davon Zucker11.6 g
Eiweiß36.7 g
Salz5.21 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 1 cm Streifen schneiden. 

Champignons in Scheiben schneiden.

Fleisch & Gemüse braten
2

In einer zweiten großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Öl* erhitzen. Champignons und Pak Choi darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. krümelig anbraten. 

Knoblauch zu dem Gemüse pressen und Hackfleisch samt Fett ebenfalls in die Pfanne geben. Sojasoße, Sweet Chili Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* dazugeben und vermengen. 

Anrichten
3

Udon Nudeln in die Pfanne geben und 2 Min. erhitzen.

Beef Udon auf tiefe Teller verteilen. Mit Sesam garnieren.

Guten Appetit!