
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
1 Stück
Zucchini
100 g
Blattsalatmischung
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
25 g
Aprikosenkonfitüre
15 ml
Basilikumpaste
24 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Bio Hähnchenbrustfilet
5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
70 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Schupfnudeln darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kirschtomaten halbieren.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch fein hacken und die Hälfte zu den Schupfnudeln geben.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl erhitzen.
Zucchini 2 – 3 Min. scharf anbraten, restlichen Knoblauch und „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist.

Währenddessen Balsamicocreme, Aprikosenkonfitüre, Basilikumpaste, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Wasser*, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in einem hohen Rührgefäß mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Dressing pürieren.

In einer großen Schüssel Kirschtomaten mit der Hälfte des Dressings vermengen.
Salatmischung unterheben.

Hähnchenbrustfilets rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Hähnchenbrustfilets 5 – 8 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Salat auf Teller verteilen. Schupfnudeln und Knoblauch-Zucchini darauf geben und mit Pinienkernen toppen. Mit restlichem Dressing beträufeln und mit Hähnchen genießen.
Guten Appetit!