Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Harissa-Paste
150 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält: Sesamsamen.)
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
Cannellinibohnen
75 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
kleine Salatgurke
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Salz
Fladenbrot quer halbieren.
Knoblauch fein reiben.
Große Pfanne auf mittlere Stufe mit 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Olivenöl erhitzen und Knoblauch hineinpressen. Knoblauch 30 Sek. anbraten, dann die Fladenbrote erst mit der Innenseite ins Knoblauch-Öl drücken und 3-4 Min. je Seite anbraten.
Tipp: Fladenbrote nochmals halbieren, falls sie nicht nebeneinander in die Pfanne passen.
Cannellini-Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben, Zitrone vierteln.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Zitronenabrieb, 1 [1 I 2] Spritzer Zitronensaft, 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Harrissa Paste, Senf, 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Salz* und 1 EL [1.5 EL I 2 EL] Wasser* verrühren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch mit restlicher Harrissa-Paste einreiben und salzen*. Fisch in der Pfanne 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Währenddessen Bohnen, Salat und Gurken mit drei Viertel vom Joghurt vermengen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fisch auf dem Salat anrichten und mit restlichem Dressing beträufeln. Brot und Zitronenspalten dazu servieren.
Guten Appetit!