Skip to main content
Quiche mit Lachs und Spinat
Quiche mit Lachs und Spinat

Quiche mit Lachs und Spinat

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Quiche mit Wildlachs, Spinat, Mozzarella und Zucchini

Zutaten: Ei, Milch, Weizenmehl, Spinat (14 %), Wildlachs (10 %), Zucchini, Zwiebel, Butter, Wasser, Mozzarella (Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Zitronensäure) (2 %), Meersalz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: La Coquerie | Vlamoven 11 | 6826 TM Arnhem | Niederlande

Allergene:
Eier
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Quiche mit Lachs und Spinat (Inhalt: 350 g, entspricht 1 – 2 Portionen)

(Enthält: Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kcal)515 kcal
Energie (kJ)2153 kJ
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker5 g
Eiweiß28 g
Salz5 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Erhitzen und genießen: den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen, Quiche aus dem Verpackungsmaterial nehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche