Skip to main content
Quiche mit Lachs und Spinat

Quiche mit Lachs und Spinat

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

3.8
(1766)

Handgemachte Quiche mit Lachs, Spinat, Mozzarella und knuspriger Kruste

Zutaten: Spinat (18 %), Ei, Weizenmehl, Milch, Lachs (10 %), Zucchini, Zwiebel, Butter, Wasser, Mozzarella (Milch, Salz, Stärke, mikrobielles Lab), Salz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C, nach dem Öffnen kühl lagern

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Lupinen, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Sellerie, Soja und Sulfit.

Allergene:
Eier
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
/ für 2 Personen

1 Stück

Quiche mit Lachs und Spinat (Inhalt: 350 g, entspricht 1 – 2 Portionen)

(Enthält: Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

Energie (kcal)532 kcal
Energie (kJ)2226 kJ
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker4 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß27 g
Salz4 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Vor dem Verzehr muss die Quiche erhitzt werden. Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Quiche aus der Verpackung nehmen und mindestens 15 Minuten im Backofen erhitzen.

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche