
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor der Zubereitung komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
150 g
Couscous
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Provence“
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
70 g
grüne Oliven (ohne Stein)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
1 Stück
Zitrone, gewachst
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Fenchelknolle
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
10 g
Öl
35000 ml
Wasser

Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in sehr feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Die Hälfte der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Restliche Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl*, Fenchelstreifen und Hälfte „Hello Provence“ zugeben und 6 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Fischfilets mit restlichem „Hello Provence“ und etwas Salz* und Pfeffer* würzen, mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte beträufeln und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Diesen in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
Stückige Tomaten, Oliven, 100 g Wasser*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 17 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen fortfahren.
In einem kleinen Topf mit Deckel etwas Olivenöl* erhitzen. Restliche Zwiebeln in den Topf zugeben und mit einer großen Prise Salz* 2 Min. anschwitzen.
Mit 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* ablöschen und aufkochen lassen.
Couscous und Brühepulver hineinrühren, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.
Varoma abnehmen und Soße mit Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Provenzalische Tomatensoße und Couscous auf tiefe Teller verteilen. Fischfilets darauf anrichten. Mit einer Zitronenspalte genießen.
Guten Appetit!