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Pizza-Suppe mit Bio-Rinderhack und Champignons

Pizza-Suppe mit Bio-Rinderhack und Champignons

Basilikum und Käse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
High Protein
Low Carb
Viel Gemüse
Family
Kalorien im Blick
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Sellerie
kann Spuren von Allergenen enthalten
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

25 g

Frühlingszwiebel

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

390 g

stückige Tomaten

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

10 g

Basilikum/Oregano

100.5 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Champignons

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)2422 kJ
Energie (kcal)579 kcal
Fett41.4 g
davon gesättigte Fettsäuren7.9 g
Kohlenhydrate18.7 g
davon Zucker13.9 g
Ballaststoffe6.5 g
Eiweiß32.6 g
Salz4.2 g

Zubereitung

1

Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher. 

Champignons in Scheiben schneiden. 

Knoblauchzehe fein hacken.

2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Hackfleisch, Champignons und Knoblauch darin 5 – 6 Min. unter Rühren anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das ausgetretene Wasser verkocht ist. 

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

3

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Frühlingszwiebelringe zum Hackfleisch geben und 1 Min. mitbraten.

4

Topfinhalt mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen.

Brühepulver, „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. 

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

5

Oreganoblätter fein hacken.

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Etwas Oregano nach Geschmack und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

6

Pizza-Suppe auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Käse toppen.

Guten Appetit!

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