
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Frühlingszwiebel
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)
390 g
stückige Tomaten
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
10 g
Basilikum/Oregano
100.5 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Champignons
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher.
Champignons in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe fein hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Hackfleisch, Champignons und Knoblauch darin 5 – 6 Min. unter Rühren anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das ausgetretene Wasser verkocht ist.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Frühlingszwiebelringe zum Hackfleisch geben und 1 Min. mitbraten.
Topfinhalt mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen.
Brühepulver, „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Oreganoblätter fein hacken.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Etwas Oregano nach Geschmack und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Pizza-Suppe auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Käse toppen.
Guten Appetit!