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Fiorelli mit Pilzfüllung,

Fiorelli mit Pilzfüllung,

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

4.3
(1855)

Wenn der Hunger kommt, ist dieses Gericht genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht.

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Schnell
Mal was anderes
Thermomix kocht
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Öl

Energie (kJ)2410 kJ
Energie (kcal)576 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel und 1 großen Topf.

Hartkäse halbieren, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

FIORELLI GAREN
2

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, kräftig salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen. In dieser Zeit kannst Du mit der Zubereitung fortfahren.

DÜNSTEN & SCHNEIDEN
3

Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in dünne Streifen schneiden.

SOSSE KOCHEN
4

Zucchinistücke in den Mixtopf zugeben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Paprikastreifen, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min. [10 Min.]/95 °C/(/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

KURZ VOR DEM GENUSS
5

Blätter vom Oregano abzupfen. Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. ½ des zerkleinerten Hartkäses zum Gemüse in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ANRICHTEN
6

Gemüse zu den Fiorelli geben und alles gut vermengen. Fiorelli auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und Oreganoblättchen bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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