Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
270 g
Fettuccine
200 g
Tomatensugo
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
70 g
geschwärzte Oliven, ohne Stein
20 g
Hartkäse geraspelt
1 Stück
Karotte
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Gewaschene Karotte grob raspeln.
Fettuccine in das kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Hähnchengeschnetzeltes, Karotten, Zwiebel und Knoblauch für 4 – 5 Min. anbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Oliven grob hacken.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und für 1 – 2 Min. köcheln lassen. Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser sowie die Hälfte der Oliven und die Hälfte der Basilikumpaste in die Pfanne geben und alles für 1 – 2 Min. kochen, bis die Soße eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse, den restlichen Oliven und restliche Basilikumpaste toppen. Guten Appetit!